|
|
やっと暑くなったねお見舞いもうしあげます カリン
ユニオン・スクウェア 12 #3302 (訪問する)
2003/08/22(Fri) 16:51:34 (返信)
![]() |
スイカもってきたよ(^0^)/△ スイカの種とばし〜 △_(#’3’)・・・・・・・ |
|---|
REINA★
2003/01/18(Sat) 09:51:39 (返信)
![]() |
キャアー!!,,,((*≧∇)乂(∇≦*)),,,オヒサー♪ めっちゃ久しぶりのララ入りでごす(笑) またひとつよろしくね★ エマニエル夫人。。。 ビデオ見た。。。(o^-^o) ウフッ 遅くなったけど。。。感想をひとつ。。。 何かとエッチシーンばかり話題になりますが・・・ あの音楽もいいです。 けっこう名作だと思いました(o^-^o) ウフッ でもやっぱのエッチシーンはd(゜-^*) ナイス♪ あれってだいぶ前のやつでしょ? あの時代でこの内容の露出って めっちゃすごいと思いましたo(*^▽^*)oあはっ♪ 私個人的には。。。 飛行機の狭いトイレの中でのエッチシーンに ジュンとしてしまいました(*゜ー゜*)ポッ |
|---|
REINA★
2003/01/10(Fri) 10:40:04 (返信)
![]() |
今日はREINAの占い師見習いの初仕事日です。 本日は新春特別キャンペーンでなんと無料で 運勢を占います(笑) ぜひお立ち寄りください<(_ _)> |
|---|
REINA★
2003/01/08(Wed) 10:16:54 (返信)
![]() |
今日から姫も新学期が始まりました。 元気に園バスに乗って登園してくれました。(´▽`) ホッ ずーっとお休みだったから 「行かない」って言ったらどうしようかと思ってたけど 「幼稚園♪幼稚園♪」って歌歌ってるし(笑) でも午前中で帰ってきます。 あっという間だー!! 早く家事しちゃいましょ。。。 そうそう・・・ 水疱瘡の王子・・・ 昨夜。。。寝苦しいのか何度も起きて泣いてました。 最初の何度かは「よしよし」って出来たけど・・・ こう何度も起こされるとイライラ・・・(ーー;) ここで天使のように優しい気持ちになれたらどんなにいいか。。。 「もういいかげんにしなさい」って大声出しちゃった。ああ。。。 泣き止まない王子にハッとしてギュッってしたけどね。 「大きな声出してゴメンね」と言うと、 ヒックヒックしながら「いいよ」って王子。 。・゜゜・(>_<;)・゜゜・。反省。 そんな王子はまだ夢の中です。 ではまた来ます。 バイバイ♪・:*:・゜★,。・:*:・゜☆(@ ̄∇ ̄@)ノ~~~ |
|---|
REINA★
2002/12/30(Mon) 01:49:14 (返信)
![]() |
明日から年末年越し旅行に行ってきます★ とっても遠い所だよー(o^-^o) ウフッ 愛車アルファード君の出番です(笑) 遠出用にビデオテレビも前と後ろの2台 テレビモニターあるしね(o^-^o) ウフッ でも・・・寒いだろうなぁ・・・ 四国行きはとりやめになりました。 私が四国の観光ブックを図書館から何冊か借りてきたのね。 …c(゜^ ゜ ;)ウーン 子供達楽しめそうな観光スポット少ないね・・・って事になってね。 だって橋渡るのだけでもけっこうな金額だったよね? そーいうのとかあって結局私が一番行きたかった 関東地方へ行く事になりましたヾ(●⌒∇⌒●)ノ わーい 旅のことはまた後日報告しますね。 皆様はどんな年越しするのかな? REINAはララ・・・1月6日まで留守にします。 その間☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪ これからも・・・来年もまたREINAと仲良くしてねヽ(〃^・^〃)ノ チュッ♪ では・・・よいお年を・・・バイバイ♪・:*:・゜★,。・:*:・゜☆(@ ̄∇ ̄@)ノ~~~ |
|---|
カリン
ユニオン・スクウェア 12 #3302 (訪問する)
2002/12/28(Sat) 13:55:51 (返信)
![]() |
カリンも元気だよ〜! .:*:・"☆Merry Chiristmas☆。.:*:・ アメリカでは、お正月もクリスマスなんだって!! 今は夜の8時55分だよ。 それに、まだ27日だよ。あれ???変だね |
|---|
|
|
Copyright©2006 アバターコミュニティサイト(無料アバター)アクトシステム All Rights Reserved.